会員登録ログインメンバー検索
馬場良馬
参加者リスト(64)
全ての参加者コスプレイヤーユーザー
おあい(58) 火刈は戦隊ライダー部(64) ししゅりあ@安斎さんどこ(201)
NIO(44) 朝鳥@三羽の我等(191) MSZ-7@マコP、(107)
月崎千尋(79) ぴー(44) 八宵(112)
全てを見る(64人)
同盟プロフィール
同盟の名前馬場良馬
開設日2010年02月05日
管理人
ジャンル俳優・女優
参加人数64人
公開レベル誰でも見れる
参加資格コスプレイヤーとユーザー
参加方法自由参加
同盟の紹介
俳優、馬場良馬さんが好きな方の為の同盟です。

名前:馬場良馬(ばばりょうま)
生年月日:1984年12月15日
血液型:B型
T180cm B86 W67 H86 S27
出身:千葉県
特技:料理


主な出演作品

テレビドラマ
東京ゴースト・トリップ(東京MXテレビほか、2008年4月-6月) 北野五鈴 役
ここはグリーン・ウッド〜青春男子寮日誌〜(東京MXテレビほか、2008年月7月-9月) 第8話 永田役

映画
タッチ(2005年、東宝系)
タクミくんシリーズ3 美貌のディテイル(2010年初春公開) - 三州新役

舞台
ダウンタウンエンジェル(2008年2月)
ミュージカル テニスの王子様 5代目 手塚国光 役(2008年7月〜)
舞台裏の幸福(2009年4月) 早川孝史役

CM
飯田産業
富士フイルム
千葉ロッテマリーンズ
デアゴスティーニ「週刊マイ・ロボット」
カレチキ
ボーダフォン 日本法人(現ソフトバンクモバイル)
たかの友梨ビューティクリニック
日本コカ・コーラ


最新のトピック書き込み
02月05日 はじめまして(0)
最新のアンケート書き込み
最新フォト
オススメリスト
青学5代目
Kagenさん管理同盟^^
5代目大好き